Show/Hide Toolbars

엠에디터 도움말

Navigation: 엠에디터 도움말 > 자주 묻는 질문 > 파일

엠에디터 FAQ: 네트워크 상에서 공유된 폴더를 사용하게 되었을 때, 제가 열어서 작업하고 있는 중의 파일을 다른 사용자가 바꿀 수 없게 하는것이 가능합니까?

Scroll Prev Top Next More
엠에디터 홈 - 엠에디터 도움말 - 자주 묻는 질문 - 파일

질문. 네트워크 상에서 공유된 폴더를 사용하게 되었을 때, 제가 열어서 작업하고 있는 중의 파일을 다른 사용자가 바꿀 수 없게 하는것이 가능합니까?

네, 가능합니다. 속성파일탭에서 다른 프로그램으로 바꾸기 콤보 상자의 잠금 유지를 선택하십시오. 다른 사용자가 파일을 열어볼 수는 있으나, 당신이 파일을 닫기 전까지는 파일에 변경한 내용을 저장할 수 없습니다.

Copyright © 2003-2016 by Emurasoft, Inc.