Show/Hide Toolbars

엠에디터 도움말

Navigation: 엠에디터 도움말 > 자주 묻는 질문 > 설치

엠에디터 FAQ: 현재 엠에디터의 새 버전(혹은 새 베타 버전)을 사용하고 있습니다. 새 버전을 제거하지 않고 엠에디터의 이전 버전을 설치할 수 있습니까?

Scroll Prev Top Next More
엠에디터 홈 - 엠에디터 도움말 - 자주 묻는 질문 - 파일

질문. 현재 엠에디터의 새 버전(혹은 새 베타 버전)을 사용하고 있습니다. 새 버전을 제거하지 않고 엠에디터의 이전 버전을 설치할 수 있습니까?

아니오, 엠에디터의 이전 버전을 설치하기 이전에 새로운 버전을 먼저 제거하셔야 합니다. 이 작업을 먼저 수행하시지 못한다면, 새로운 DLL 파일을 설치 디렉터리에 남길수 있습니다. 이는 엠에디터의 이전 버전과 호환이 불가능합니다. 새로운 버전을 제거하시기 전에 트레이 아이콘을 포함한 엠에디터 윈도우를 모두 종료해 주셔야 합니다. 새로운 버전을 제거할 때, 모든 설정을 유지할 것인지 묻는 창이 나오게 됩니다. 이 때 엠에디터의 이전 버전에서 이용되었던 같은 설정을 유지하시 위해 "네"를 클릭해 주시기 바랍니다. 설치하는 동안 윈도우를 새로 시작할 것인지 묻는 창이 나오면 윈도우를 다시 시작해 주셔야 합니다.

Copyright © 2003-2016 by Emurasoft, Inc.