Show/Hide Toolbars

EmEditor 帮助

导航: EmEditor 帮助 > 对话框

EmEditor 对话框: “撤消/重做历史”对话框

Scroll 上一页 首页 下一页 其他
EmEditor 主页 - EmEditor 帮助 - 对话框

“撤消/重做历史”对话框

当你选择撤消/重做历史命令时,该对话框会出现。你可以跳转到历史记录中的特定操作,或导出导入撤消/重做历史记录。

列表

此列表中显示当前文档的撤消和重做历史记录。 选择项以下的条目表示重做的操作,选择项上方的条目表示撤消的操作。 你可以点击一个条目来跳转到特定的动作。 列表左侧的“#”标记表示保存的操作或新文档。在列表上单击右键会显示上下文菜单,你可以在其中选择所有操作或将选定的条目字符串复制到剪贴板。

「撤消」按钮

开始撤消所选的操作。

「重做」按钮

开始重做所选的操作。

「全部撤消」按钮

开始撤消所有之前的操作。

「全部重做」按钮

开始重做所有之前的操作。

「导入」按钮

导入先前导出的包含“撤消/重做”历史记录的 CSV 文件。 当前文档必须与导出历史记录时的文档相同。

「导出」按钮

将撤消/重做历史记录导出为 CSV 文件。当你下次导入文件时,文档必须与当前文档相同。如果你希望通过导入历史记录来重做相同的操作,则在导出历史记录之前,你应该全部撤消之前的操作。

「全部清除」按钮

点击此按钮将清除撤消/重做历史记录中的所有操作。

Copyright © 2003-2021 by Emurasoft, Inc.