Show/Hide Toolbars

EmEditor 説明

EmEditor 首頁 - EmEditor 說明 - 對話方塊 - 自訂對話方塊

「工作區」頁面

工作區頁面讓您能自訂與 EmEditor 工作區相關的設定。

「自動工作區」下拉清單方塊

指定儲存和加載行為。您可以從下列選項中選擇:

不儲存或還原工作區。

僅儲存

當即將關閉最後一個分組時,工作區將自動儲存,但在啟動 EmEditor 時不會自動恢復工作區。

僅加載

當啟動 EmEditor 時,將自動恢復工作區,但當要關閉最後一個分組時不會自動儲存工作區。

儲存並還原

當即將關閉最後一個分組時,將自動儲存工作區,並在 EmEditor 啟動時自動恢復。

儲存還原並保留復原信息

當即將關閉最後一個分組時,將自動儲存工作區,並在 EmEditor 啟動時自動恢復。同時還會儲存和恢復復原和重做信息。

儲存還原並保留復原信息,且不提示儲存檔案

當即將關閉最後一個分組時,將自動儲存工作區,並在 EmEditor 啟動時自動恢復。同時還會儲存和恢復復原和重做信息,並在關閉最後一個分組時不顯示儲存檔案的提示。

「退出前不再詢問」核取方塊

如果勾選了該核取方塊,則在退出時不會顯示選擇工作區參數的對話方塊。

「不包含使用暫時資料夾的檔案」核取方塊

指定工作區不應包含使用暫時資料夾的檔案。

「不包含超過指定行數的檔案」核取方塊

指定工作區不應包含行數超過指定數量的檔案。

「崩潰時儲存工作區」核取方塊

如果勾選了該核取方塊,EmEditor 會在崩潰時儲存工作區,並允許你在下次啟動 EmEditor 時恢復工作區。

「定期儲存工作區:」核取方塊

如果勾選了該核取方塊,EmEditor 將按指定的時間間隔定期儲存工作區,並允許你在啟動 EmEditor 時恢復工作區。

「不要在「儲存更改?」對話方塊中顯示「儲存工作區」按鈕」核取方塊

如果勾選了該核取方塊,EmEditor 將不在「儲存更改?」對話方塊中顯示「儲存工作區」按鈕。

「重置」按鈕

重置為預設設置。

Copyright © 2003-2021 by Emurasoft, Inc.