Show/Hide Toolbars

EmEditor 帮助

EmEditor 主页 - EmEditor 帮助 - 对话框 - 自定义对话框

“工作区”页面

工作区页面让你能自定义与 EmEditor 工作区相关的设定。

“自动工作区”下拉列表框

指定保存和加载行为。你可以从下列选项中选择:

不保存或还原工作区。

仅保存

当即将关闭最后一个群组时,工作区将自动保存,但在启动 EmEditor 时不会自动恢复工作区。

仅加载

当启动 EmEditor 时,将自动恢复工作区,但当要关闭最后一个群组时不会自动保存工作区。

保存并还原

当即将关闭最后一个群组时,将自动保存工作区,并在 EmEditor 启动时自动恢复。

保存还原并保留撤消信息

当即将关闭最后一个群组时,将自动保存工作区,并在 EmEditor 启动时自动恢复。同时还会保存和恢复撤销和重做信息。

保存还原并保留撤消信息,且不提示保存文件

当即将关闭最后一个群组时,将自动保存工作区,并在 EmEditor 启动时自动恢复。同时还会保存和恢复撤销和重做信息,并在关闭最后一个群组时不显示保存文件的提示。

“退出前不再询问”复选框

如果勾选了该复选框,则不会在退出时显示选择工作区选项的对话框。

“不包含使用临时文件夹的文件”复选框

指定工作区不应包含使用临时文件夹的文件。

“不包含超过指定行数的文件”复选框

指定工作区不应包含行数超过指定数量的文件。

“崩溃时保存工作区”复选框

如果勾选了该复选框,EmEditor 会在崩溃时保存工作区,并允许你在下次启动 EmEditor 时恢复工作区。

“定期保存工作区:”复选框

如果勾选了该复选框,EmEditor 将按指定的时间间隔定期保存工作区,并允许你在启动 EmEditor 时恢复工作区。

“不要在‘保存更改?’对话框中显示‘保存工作区’按钮”复选框

如果勾选了该复选框,EmEditor 将不在“保存更改?”对话框中显示“保存工作区”按钮。

「重置」按钮

重置为默认设置。

Copyright © 2003-2021 by Emurasoft, Inc.